quarta-feira, 18 de junho de 2014

PARA OS APRECIADORES DO VINHO


Alerta!!!!
Para os amigos que curtem tomar um bom vinho!! Podem comemorar, pois a Escola Superior de Biotecnologia (ESB) da Católica Porto tem realizado vários estudos que demonstram que a ingestão de vinho diminui o número de bactérias patogênicas presentes em alimentos contaminados.

A investigação em curso revela que a viabilidade dos organismos infecciosos é fortemente afetada quando estes são diretamente expostos à ação do vinho devido às propriedades antimicrobianas presentes. Assim, pressupõe-se que a ingestão moderada desta bebida durante a refeição pode contribuir para a diminuição do número de bactérias patogênicas presentes em alimentos contaminados.

“Concluímos que o vinho exerce uma forte ação de inativação dos organismos estudados”, afirma José António Couto ao Ciência Hoje. Segundo o investigador da ESB, este efeito foi verificado em alimentos contaminados e em condições representativas do sistema gastrointestinal. Experiências realizadas in vitro com Listeria, Campylobacter jejuni e Bacillus cereus revelaram que “o vinho exerce um efeito de inativação celular significativo, além do efeito do suco gástrico, contribuindo para a diminuição do número de células viáveis de bactérias patogênicas”.

A taxa e a extensão da inativação dependem, no entanto, da matriz alimentar, devido ao conhecido papel de proteção microbiana conferido por certos componentes dos alimentos.

Além disso, os mecanismos responsáveis pelo efeito antimicrobiano do vinho não estão completamente esclarecidos. Outros trabalhos mostram que este efeito resulta de uma combinação complexa de vários fatores/componentes do vinho que atuam de forma sinérgica.Os investigadores da ESB pretendem agora aprofundar o estudo dos mecanismos responsáveis pela ação antimicrobiana do vinho.

Além disso, “pretendemos avaliar o efeito do vinho sobre os fatores de virulência de bactérias patogênicas”, avança José António Couto.
 — se sentindo feliz.

E O Chef Kayzee Fashola, convida a todos a conhecerem nosso novo cardápio de pizzas.
São 12 deliciosos sabores.
Solicite através de nosso e-mail:
deliciadeatelier@yahoo.com.br  / (51) 9659.2126


AS NOVIDADES TRAZIDAS PELO NOSSO NOVA PARCERIA,  CHEF KAYZEE FASHOLA, PIZZAS CONGELADAS, DIVERSOS E DELICIOSOS SABORES E TAMANHOS.
PEÇA JÁ A SUA..........
EMAIL - deliciadeatelier@yahoo.com.br  / (51) 9659.2126

Novidades

aqui e aonde tu pode fazer seus pedido da delicia de atelier,..para seu Aniversario,casamento, formatura,bate papo de Negocio,aperitivos,congelados etc..

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Aniversário da Amália, no seu delicioso jardim.
 Docinhos glaçados de negrinho e branquinho.


 Pirulitos de pão de mel.

 Mini bolos de chocolate com negrinho.


quarta-feira, 17 de julho de 2013

Delícia de Aniversário do João Pedro, que adora o Pato Donald e sua turma da Disney.
 Lembrancinhas - Pirulitos de Pão de Mel personalizados. 
 Mini cupcakes personalizados, chocolate com negrinho.

 Personalizações em açúcar.
 Personalização em 3d.


 Cupcakes grandes, com personalização plana. Chocolate com Mumu.
 Cake pops de chocolate. 
Doces de Leite em Pó personalizados. 
Delícia de Kit - bolo maquete e bolo comestível. 
Delícia de Aniversário do Murilo.
 Bolo Delícia de Amor Perfeito - negrinho e branquinho

 Tudo em açúcar.


 Mini cupcakes personalizados. 
 Pirulitos de Pão de Mel como lembrancinhas. Pintados à mão.

sexta-feira, 12 de julho de 2013

Estamos na ativa de novo .... saudades de todos. 
Convidamos todos a conhecer a página do face e curtir nossas delícias. 
Solicite orçamentos e cardápio. 
Nosso objetivo é fazer de tua festa ainda mais deliciosa. 
Beijocas Déia Morandi 


Delícia de Aniver da Manuela. 
 Pirulitos de Pão de Mel. 
 Pirulitos de Chocolate Belga.

 Docinhos cremosos e personalizados. 

 Mini Ursinha de Leite em Pó.
 Cake Pop fofinho de Chocolate.
 Docinhos de  Nozes com Glacê personalizados. 

Delícia de 15 anos da Júlia.


Delícia de Pirulito de Pão de Mel.